ГлавнаяДокументы › Мы сами попросили УК «Мастер и К» в 2010г. нас обманывать

Мы сами попросили УК «Мастер и К» в 2010г. нас обманывать

Интересный ответ пришел на мой запрос в «Мастер и К».0821

Из документа следует, что сами жители пожелали, чтобы их обманывали, и что бы в отношении их самих нарушались законы РФ. «Мастер и К» здесь совершенно не причем. Протокол собрания подписан  самой Волковой И.Ю. Согласно протоколу, горячее желание быть обманутыми выразили единогласно 130 еще даже не собственников, после чего всем было предложено подписать договор с УК, не отвечающий законодательству РФ. По условиям договора расторгнуть его нельзя при существующей системе начислений и сбора платежей. «Мы не рабы, рабы не мы…». Я надеюсь доходит до собственников суть происходящего беспредела. Не появилось еще желание проверить свои подписи, которые нам кстати предлагают сделать не с живых, а только с «отксерокопированных» бюллетеней. А скопировать подписи с подписанных нами договоров уже пара пустяков. Как это делают за родителей в своих дневниках наши школьники — можете у них спросить, они объяснят.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

2 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. В этом случае предлагаю сделать письмо в УК о корректировке соответствующего пункта договора, создав приложение к нему. Копию направить в администрацию. Для этого необходимо будет собрать подписи жильцов дома к этому письму. Два бланка с заявлением и списком квартир, по одному на подъезд, передать их консъержкам, подписи соберутся одновременно с ежемесячной оплатой содержания консъержки. Таким же образом следует сделать обращение в администрацию и в «АВК-Велком» о нашем желании прихода на дом других провайдеров. Заявления я подготовлю, если будет согласие Совета дома.

    • Здесь полностью согласен, письмо такое необходимо — не дожидаясь ответа от прокуратуры. Что бы не было в УК компании такой отговорки. «Мастер и К» правда плюют на все такие заявления. На Осоавиахимовской-12 так сделали, собрали 240 подписей и все одно в прокуратуру и Жилинспекцию обращаться пришлось потом. На след. неделе я должен получить ответ от администрации, может тогда и начать. А можно и не ждать, подготовить пока письма.
      Но раз от раза все равно будет периодически всплывать вопрос о нарушении закона при процедуре выбора УК. Беда на этом не закончится. Где, когда и на каком вопросе это будет — сейчас не скажет никто. Это основа всего.

Оставить комментарий

*

code