ГлавнаяСобытия, происшествия › Проверка Жилинспекцией УК «Мастер и К» по фактам сокрытия информации

Проверка Жилинспекцией УК «Мастер и К» по фактам сокрытия информации

22 ноября в офисе «Мастер и К» состоялась повторная проверка на предмет выполнения предписания Жилинспекции по раскрытию информации по объемам тепла. Волковы наплевали и на органы государственного контроля — указания Жилинспекции они не выполнили и, видимо, выполнять не собираются. Уж больно много сворованных денег тогда выплывет наружу. По результатам проверки Жилинспекцией возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.23.1 ч.1 КОАП в отношении должностного и юридического лица ООО «Мастер и К», был составлен протокол для последующей передачи в суд.
Кстати в ст. 7.23.1 ч.2 речь идет о дисквалификации должностного лица, а Волков Ю.Ю. в 2012г. уже привлекался по этой статье, как должностное лицо (протокол №1-20-06767-8-2012 Мособлжилинспекции). В Люберецкой Прокуратуре сечас есть заявление еще от мая месяца со ссылкой на этот факт. Так что, если протокол сейчас составлен в отношении его, как должностного лица, то впору применять уже сейчас дисквалификацию.

Так же, после обращения к Губернатору Московской области Воробьеву, достаточно быстро по его распоряжению от главы Люберецкого района Ружицкого В.П. последовало поручение главе администрации Красково Волкову В.М. о необходимости сделать до 25 декабря 2013г.!!!  перерасчет потребителям за отопление и горячую воду в соответствии с действующим законодательством. Вот только как глава администрации сможет сейчас это сделать? Перерасчет то только «Мастер и К» может сделать. Такое ощущение, что под нового главу Красково «свинью подложили». Мы к МУП «ЖКХиБ», управляемой администрацией, не относимся, а рычагов давления на коммерческую фирму у администрации практически нет. Бывшая администрация столько проблем заложила, что их за несколько лет не решить теперь. Одно только порождение такого чудовища как «Мастер и К» чего стоит. А «Мастер и К» подставили в свою очередь всех, к кому только имели хоть какое-то отношение.

Личная встреча с главой администрации Красково, которая должна была состояться на прошедшей неделе, по инициативе администрации была перенесена на 11 декабря. На этой встрече и будут обсуждаться вопросы — как, практически, сейчас администрация собирается повлиять на УК «Мастер и К», уже окончательно потерявшую чувство реальности. Деньги затмили разум.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code