ГлавнаяОбъявления › 29 марта в 16-00 состоится общее собрание собственников дома

29 марта в 16-00 состоится общее собрание собственников дома

29 марта 2014г. в 16-00 состоится

очередное ежегодное собрание собственников дома

Собрание будет проходить возле 2-го подъезда нашего дома.

Вопросы, выносимые на обсуждение:

  1. Отчет о работе Совета дома за 2013г.
  2. Отчет о работе УК «Мастер и К» за 2010-2013г.
  3. Выбор способа управления домом.
  4. Тарифы на коммунальные услуги, техобслуживание и капремонт дома, перерасчет платежей за теплоснабжение.
  5. О дальнейшем продлении договора с УК «Мастер и К».
  6. Использование подвального помещения дома под спортивный зал.
  7. Использование придомовой территории.

Убедительная просьба ко всем собственникам дома, проверить Ваши контактные данные у консьержек (соответствие № квартиры и ФИО, площадь квартиры, Ваши телефоны и E-mail).

По Жилищному кодексу РФ каждый собственник голосует «квадратными метрами» занимаемой им жилой площади.

Совет дома

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

5 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Аноним

    У консьержек в журнале указан номер квартиры собственник и телефон, для какой либо другой информации у них нет ни журнала ни бланков. Вопрос где указывать площадь и эл. почту?

    • Прошлым летом распечатывал консьержкам таблицу со списком квартир, площадью, фамилией и полем «Примечание». Но им привычнее было со своим старым журналом работать и они видимо забыли уже об этом списке. Я к выходным распечатаю по новой и отдам им. Можно еще просто мелко подписать рядом с телефоном в их журнале, им с ним за четыре года привычнее уже. С этими списками беда, у нас до сих пор нет полного реестра собственников дома, а «Мастер и К» считает этот документ сверхсекретным и прячет его от нас — абсурд и идиотизм. Особенно если учесть, что составляет этот реестр должностное лицо УК, которому мы же платим зарплату. Этот документ входит в перечень документации на дом и является общей собственностью всех жильцов дома.

  2. Не пропустите! На собрание приглашены представители АВК-WellCome, отлично зарекомендававшей себя в нашем районе, как провайдерская фирма, для обсуждения вопроса о возможности предоставления в нашем доме этой компанией услуг Интернета и цифрового TV. Сколько еще мы будем терпеть монополию Реском и низкое качество Интернет услуг?

  3. А что по поводу захвата места под парковку, с ограждением тросом? Решение администрации, вроде, было, а изменений пока никаких не видно. Есть ли смысл, тогда, в таких решениях вообще?

    • Смысла точно нет, если ничего не пытаться сделать. Администрация попросила им направить письмо с просьбой демонтажа ограждения за подписью самих собственников — человек 30. Постараюсь успеть до собрания письмо составить, на собрании по кругу пустим. Вот, Юрий, как раз могли бы на себя эту задачу взять, что бы бумага на собрании никуда не делась. Мне уже не до этого будет. Считаю важным добиться, чтобы на незаконное ограждение была реакция именно тех, кто на это обязан реагировать, а не просто собственники между собой собачились.

Оставить комментарий

*

code