ГлавнаяДокументы › Ответ на обращение к Губернатору МО по работе «Мастер и К»

Ответ на обращение к Губернатору МО по работе «Мастер и К»

Скажу сразу — ответ последовал незамедлительно. Через два дня после обращения комиссия от Администрации Красково была с раннего утра возле нашего дома. Не в пример обращениям в Администрацию Президента, Правительство РФ, Генеральную Прокуратуру, Министерство ЖКХ. Это следует учесть на будущее, т.к. в наступающем году предстоит многое сделать для наведения порядка хотя бы рядом с нами, в доме в котором мы живем. И хотелось бы надеяться, что Администрация Красково сделает все от нее зависящее нам в помощь, раз уж так получилось, что от прежней Администрации мы получили такое наследство. Ну и теперь смотрим сам ответ

lubreg_12-13

Конечно несправедливо, когда нынешенму Главе Красково приходится «отдуваться» за грехи старой администрации. И тем более, что по поручению Ружицкого В.П., который у власти в Люберецком районе с 2009г., и при нем уже набирали ход эти негативные события в Красково. И уж тем более, не хотелось бы, чтобы данные события становились инструментом для «подковерных» движений во властных структурах Люберецкого района. Но местная власть у нас одна, и именно ей, в первую очередь, отвечать за то, что делается на территории, где живут ее избиратели. Я лично отдал свой голос на выборах главы Красково за Волкова В.М. и свои позитивные впечатления о встрече с ним в ходе избирательной компании освещал на нашем сайте (читаем здесь). Поэтому как избиратель, я надеюсь, что он сделает все, что в рамках его полномочий.

17 декабря при помощи администрации Красково Был обеспечен доступ в тщательно охраняемые «Мастер и К» — «Святая Святых», к нашей с Вами собственности, подвалу дома и расположенным там общедомовым счетчикам поступающих в дом ресурсов. За эти ресурсы мы все платим деньги, но не имеем возможности ничего проверить и проконтролировать в нарушение всех законов. sukВ своей злобе, что врата «Святыни» пришлось открыть, комендант дома тем же днем сорвал все объявления Совета дома в обоих подъездах, в которых и содержались:

— законные требования к «Мастер и К» отчитываться перед нами за свою работу и оплаченные нами деньги
— информация о тех злостных нарушениях, которые допускает «Мастер и К»
— объявление о предстоящем собрании собственников дома  в марте 2013г. и планируемых к обсуждению на нем вопросов.
 

В этом и проявляется отношение «Мастер и К» к нам всем, кто исправно их щедро кормит 4-й год, но вдруг посмели задать «неудобные вопросы». Господа, так сейчас уже никто не работает.

И в заключение — интересный факт. О комиссии знали только я, Администрация и наша УК. Утром возле коменданта уже была группа поддержки из двух человек с нашего дома. Поддержки чего? Неужели обирания жителей дома. В силу абсурдности такой поддержки вели себя в данной ситуации вполне корректно, за что им и спасибо. Может, в конце концов, и примкнут наконец к подавляющему большинству собственников дома, выразивших свои законные требования к «Мастер и К». Если, конечно, не присутствует прямая заинтересованность. Тут уж ничего не поделаешь, «своя рубашка всегда ближе к телу».

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code