ГлавнаяОбъявления › 17 февраля — Очередное судебное заседание по иску к «Мастер и К»

17 февраля — Очередное судебное заседание по иску к «Мастер и К»

17 февраля в 10:00 по адресу: Люберцы, Калараш, 19, (http://n.maps.yandex.ru/?oid=7575994), на третьем этаже, состоится, по всей видимости, уже окончательное заседание суда по коллективному иску жителей дома Осоавиахимовская-12 к ООО «Мастер и К» по незаконным начислениям за теплоснабжение.

Как я уже писал ранее (http://лорха10.рф/archives/1744), перерасчет, который сделала УК «Мастер и К», нашему дому за 2013г. совершенно не отвечает реальным злостным хищениям наших денег, и не подтвержден никакими документами. Добиваться возврата незаконно собранных с нас денег необходимо будет и нам, и тоже в судебном порядке. В связи с чем, крайне полезно будет, если от домов Лорха-10 и Лорха-13 кто-то сможет поприсутствовать на этом судебном заседании, тем более, что истцы приглашают всех. Планировал сам там быть, но к сожалению нахожусь в командировке уже неделю и вернусь в Москву не ранее 22 февраля. Убедительно прошу, тех кто сможет, — поприсутствовать. Это существенно облегчит нам наши дальнейшие действия и суд не будет казаться чем-то далеким и нереальным. Через «контакты» или «обратную связь» пишите, если кто сможет, — я сообщу телефон непосредственного участника предстоящего заседания для получения всех подробностей.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

7 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Мы планируем (Лорха 13). Завтра едем!

    • Отлично, связь с Василием держите, он точно комнату подскажет на 3-м этаже

      • Георгий, а, кстати, у Вас нет информации, как там продвигается вопрос проверки прокуратуры по перерасчетам от ваших двух домов, и плюс я подавал заявление о присоединении нашего дома к расследованию? Что-то затянулось дело…

        • Дело будет долго тянуться, на местном уровне круговая порука. Отдельные звенья этой цепи только начали распадаться. Перед своим отбытием в командировку пытался попасть к Тишининой. У нее был не приемный день и встретиться со мной в силу своей «большой загруженности» отказалась. Теперь только в марте будет один день приема у нее. Оставил там заявление с просьбой выдать мне на руки ответ, которого нет с мая 2013г. Но в том заявлении было около 10 различных нарушений «Мастер и К», но без главного — отопления. А формально по отоплению они уже отписались, что «Мастер и К» необходимо сделать перерасчет в соответствии с требованиями Постановления Правительства №307. Формально до сих пор перерасчет не сделан. В нашем доме сделан только за 2013г и далеко не в полном объеме, и без предоставления каких либо обоснований и документов.

          • Прислали из прокуратуры ответ по нашему совместному делу. Мастеру выписали предписание о том, что они должны сделать перерасчет, но Мастер сказал, что они перерасчет делают ежемесячно (!) и что это предписание они выполнили. В письме также написано, что работа ОБЭП продолжается, и нам сообщат дополнительно. Это уже неплохо!

          • Если есть возможность, отсканируйте ответ и перешлите мне. Чтобы однозначно сказать, что перерасчет сделан — прежде всего нам должны быть известны показания общедомовых счетчиков тепла!!! и применяемая «Мастер и К» методика рачета, а конкретно, что они включают в затраты на услугу по отоплению. Там будет много чего интересного, судя по тому, какие они сведения безуспешно пытаются протащить на судебные заседания. Необходимо запрашивать показания счетчиков и обоснование цифр делаемых сейчас ежемесячно корректировок!!! При отсутствии ответа процедура вся повторяется — письма в Жилинспекцию и Прокуратуру о фактах нарушения «Стандарта раскрытия информации» (Постановление Правительства РФ №731 от 23.09.2010г.) и «Правил предоставления коммунальных услуг» (Постановления Правительства РФ №354 от 06.05.2011 п.31е и п.31р). Запрос в «Мастер и К» я уже отправил, от Вашего дома тоже необходимо сделать. И не ждать ответа целый месяц. По «Закону о защите Прав потребителя» не более 10 дней срок ответа.

  2. Из первых уст можно прочитать на форуме — как прошло заседание суда. Ссылка на сообщение в форуме http://xn--10-6kc7bpm9a.xn--p1ai/forum/index.php?showtopic=713&pid=19535&st=0&#entry19535

Оставить комментарий

*

code