ГлавнаяДокументы › Блестящая работа соседей — руководство к действию всем

Блестящая работа соседей — руководство к действию всем

iskНа сайте наших соседей Осоавиахимовская-12 выложен полный комплект документов для обращения в суд с иском к «Мастер и К» (знакомимся вот на этой странице http://kraskovo.in/svoydom/sud.html). В исковом заявлении уже сделаны ссылки на два имеющихся на данный момент решения судей. Комплект касается только указанного дома!!! Иски от соседей сейчас будут набирать ход, а многие по ленности просто перестанут платить жуликам всю коммуналку. Работа небольшой команды жителей была выполнена просто безупречно — грамотно, четко, выверенно, последовательно, эффективно.

Выложенные документы могут быть использованы и жителями дома Лорха-13. Но им необходимо как можно скорее обратиться к Администрации Красково с целью затребовать от МУП «ЖКХиБ» данные по ежемесячным объемам и стоимости отпущенного тепла в их дом с котельной. Эти данные у них есть, деньги «Мастер и К» за тепло в дом Лорха-13 перечисляла МУПу. Будут тормозить с ответом, — тогда письмо губернатору Московской области. Данные появятся быстро. Далее на основании полученных сведений сделать расчет реальной стоимости тепла, отпущенного в дом и сравнить с начислениями «Мастер и К». Будут сложности — обращайтесь через «контакты», с расчетом помогу. Расчет вставляется в исковое заявление вместо расчета соседей, редактируются выводы от сделанных расчетов, заменяется тех. паспорт дома и договор на управление домом. Особо сложного ничего нет. Не сидите сложа руки, начните уважать себя. Волковы «костьми лягут», но не будут Вам раскрывать никаких данных и делать ничего не будут.

На Лорха-10 тепло поступает не с МУПа, поэтому исходные данные для иска под вопросом. Но некоторая попытка оценить объем поступающего тепла в дом уже делалась одним из собственников, о чем можно почитать на форуме. Либо мы сначала подаем исковое на раскрытие данных (хотя Волковы наплюют скорее всего и на решение суда, — не распродовать же свое имущество, нажитое непосильным трудом), либо подаем исковое с оценочным расчетом, и далее Волковы будут обосновывать в суде свои данные, которые им придется предоставить для защиты своей позиции. Муторная история и необходимо юридически грамотно составленное исковое заявление. По первому варианту исковое почти готово и будет вскоре выложено на сайте.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code