ГлавнаяДокументы › Накопилось у людей…

Накопилось у людей…

ВОЛКОВ! МЫ УСТАЛИ ОТ ТВОЕЙ ЛЖИ. УХОДИ ИЗ НАШЕГО ДОМА! НАВСЕГДА!

Такой постскриптум можно увидеть на форуме соседей после совсем короткой новости в четыре строки:

 Мастер на своем сайте в разделе Привлечение к административной ответственности разместил документ http://master-i-k.com/uploads/187/12-pdf/ из которого следует, что они:
1. Предписание МЧС по установке шлангов выполнили
2. Раскрыли информацию в полном объеме
3. Перерасчет за отопление жителям сделали.

Естественно ничего из перечисленного сделано не былоimages, ну если не считать перерасчета, который был сделан только за отопление, только за 2013год, и в чрезмерно заниженном размере — раз эдак в 2,5-3 (подробнее здесь). А вот здесь подробнее смотрим, в чем конкретно вранье. Однозначно. По всем указанным пунктам это — очередное наглое неприкрытое враньё!

Вот диву даюсь, а контроль исполнения предписаний у нас есть или нет. Если Волков отпишет, что все исполнено, — ему что, на слово верят? Нашли кому верить можно. А может просто допустить такого не могут, что бы должностное официальное лицо позволяло себе до такой лжи опускаться.

На мой письменный запрос как-то обосновать с цифрами сделанный перерасчет Волковы не отвечают. Пришлось повторно в Прокуратуру обращаться, что предписание их Волковы в полном объеме не выполняют, текущие начисления продолжают делать с нарушениями законодательства, а жители не имеют возможности проверить правильность сделанного перерасчета. Может имеет смысл и по всем остальным пунктам лживого документа запросить о сделанном контроле за исполнением предписаний.

Вообще-то письмена эти надоедает писать. На каждого такого Волкова персонального цербера ни Прокуратура, ни Жилинспекция не поставит. Сами жители должны это делать. Пусть под давлением (при отключенных лифтах), пусть путем обмана с протоколом, но это они заключали договор с УК «Мастер и К». И только жители имеют главный инструмент в своих руках — это деньги, которые они ежемесячно перечисляют Волковым, не смотря на то, что Волковы договор давно уже не выполняют, а обращения жителей просто игнорируют. Не выполняют также они и предписания Прокуратуры, Жилинспекции, рекомендации Администрации Красково. Если посмотреть список административных дел по мировому судебному участку (смотрим здесь), то за последние 2 года Волковы не смогли вывернуться лишь по 10 эпизодам (может конечно в Люберецком суде что-то есть), а общая сумма штрафов по этим судебным решениям просто смехотворная для таких дельцов, как Волковы (100-200 тыс.руб). Это с их то размахом обмана на десятки миллионов, когда сами жители позволяют себя обманывать и безропотно относят ежемесячную дань непосредственно в карман семейного подряда. В конце концов, каждый сам выбирает свою стезю, каждый сам выбирает, — сколько он согласен ежемесячно оплачивать сверх тех услуг, которые ему предоставляет «Мастер и К», каждый сам выбирает — терпеть ему этот поток наглой лжи или нет.

На прошлой неделе я зарегистрировал свое уведомление «Мастер и К» о временной приостановке платежей за отопление с 1 мая 2014г., пока:

  • не покроется вся переплаченная мною сумма за три отопительных сезона 2010-2013г. согласно прилагаемого расчета
  • не будет предоставлена информация о фактическом расходе теплоэнергии, воды, электроэнергии нашим домом за этот период (с помесячными показаниями общедомовых приборов учета), и фактических затратах «Мастер и К» по техобслуживанию дома и передачу теплоносителя от котельной к дому.

Текст уведомления и расчет могу выложить на сайте, если это будет кем-то востребовано в коментариях.

Я лично более не намерен жить во лжи и щедро окармливать людей, не имеющих никаких нравственных принципов, которые тебе нагло врут и скрывают от тебя то, что ты знать обязан, которые не исполняют взятые на себя обязанности по договору управления домом и не подчиняются контролирующим органам.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

4 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Вскоре после одного из звонков в офис «Мастер и К» и разговора с Волковой И.Ю. о сути появившегося документа, — сайт «Мастер и К» был закрыт на «реконструкцию». Этот кладезь лжи и обмана давно требовал работы над ним, уж больно там все грубо как то. За людей нас совсем не считают.

  2. Текст уведомления о временной приостановке платежей за отопление в студию!!!

  3. Павел

    ДА, И МНЕ НА ПОЧТУ, ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, И КАК ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ.

    • Текст уведомления можно скачать с последней статьи сайта с одноименным названием. В подъезде №1 Лорха-13 у менеджера «Мастер и К» закажите распечатку сделанных Вам начислений с 1 июля 2010г. или с того момента, как Вы заключили договор с УК после этой даты. В таблицу приложения к уведомлению необходимо занести данные с распечатки начислений по Вашей квартире, чтобы определить точную сумму переплаты. Будут вопросы, пишите прямо на mail, указанный в контактах. Можно встретиться, скажем, в помещении консьержной 2-го подьезда. На ФГУП «Коренево» мною сделан официальный запрос по фактическому расходу тепла нашим домом с 1.07.10 по 1.07.13. В среду встречаюсь с их директором, — возможно, данные предоставят все-таки. Тогда уже можно будет начать готовить исковое заявление в суд. А пока вот таким образом решил действовать, через уведомление.

Оставить комментарий

*

code