ГлавнаяДокументы › Текст уведомления о временной приостановке оплаты

Текст уведомления о временной приостановке оплаты

poshtaВ начале главное — Что побудило отправить этот документ.

  1. На протяжении 4-х лет, «Мастер и К», в силу сомнительной процедуры прихода к управлению нашим домом, не может в полной мере справляться со своими обязанностями в части сбора платежей за коммунальные услуги. То, что не оплачивают неплательщики, обязывают оплачивать остальных жителей дома, в том числе и меня лично. Судебных исков к неплательщикам нет и не может быть без полного раскрытия информации в суде от управляющей компании и наличия действительного протокола собрания собственников. И так теперь будет всегда.
  2. Договор управления домом, который составлялся «Мастер и К», нарушается ими же все четыре года их присутствия у нас.
  3. Предписания Прокуратуры и Жилинспекции о приведении в соответствие с Постановлением Правительства РФ №307 от 23 мая 2006 г.  начислений за отопление и горячую воду не выполнены. Контролирующие органы были проинформированы управляющей компанией «Мастер и К» ложной информацией о выполнении, выданных ей предписаний.
  4. Я ни к чему не призываю, а лишь сообщаю, — как поступил я сам лично в сложившейся ситуации, с сокрытием от меня информации и нарушении моих прав, как потребителя услуг и гражданина. Прежде чем пойти на этот шаг, я добивался больше года раскрытия информации и предоставления отчета о своей работе от «Мастер и К». Каждый принимает решения за себя лично сам. Те же, кто решит воспользоваться уведомлением — внимательно отредактируйте его перед тем, как отправить. Редактируется текст, помеченный красным цветом. Оранжевым цветом помечен текст, который относится только к дому Лорха-10 (для других домов расчет будет другим и текст соответственно тоже). И будьте готовы, что удержанные суммы «Мастер и К» будет записывать Вам в долг нарастающим итогом. Но истина в суде, а в суд «Мастер и К» не обращается даже на тех, кто им давно не платит без всяких уведомлений и расчетов.

Жмем на значок, читаем, качаем и изучаем документ. Уведомление было зарегистрировано в «Мастер и К» под вход. №189 от 18 апреля 2014г).

word_3007

Это уведомление не является отказом от уплаты за отопление вообще, а является требованием вернуть незаконно начисленные мне платежи, которые я уже оплатил ранее. Все вопросы через контакты и коментарии.  Нет принтера или времени, — отправляйте в электронном виде на Mail ООО Мастер и К <master-i-k@yandex.ru>, и звоните (8-495-225-80-93) им в офис на следующий день — узнать, присвоили ли входящий номер.  Те жители, которые пользуются льготами на коммунальные платежи, ни в коем случае не прекращают платить, — иначе могут лишиться льгот. Все только по решению суда!

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code