ГлавнаяСовет дома › Не зарастет народная тропа…

Не зарастет народная тропа…

Если А.С.Пушкин воздвиг себе памятник «нерукотворный», то «Мастер и К» оставили после себя памятник скорее все-таки «рукотворный», а тропа народная еще долго не заростет, но не к памятнику, а к местной администрации. Так долго, пока есть в чудном поселке Красково такая замечательная управляющая компания. На прошлой неделе актив дома Лорха-13 встречался с главой Красково на предмет нерешаемых проблем дома уже несколько лет. Надо сказать, что тропа эта народная изрядно поднадоела в местной администрации, вернее не сама тропа, а причины ее неиссякаемости. В силу этого на этой встрече глава Красково озвучил свое желание уже до конца этого года убрать Волкова Ю.Ю. с его Мастером и К, поскольку он его уже достал… Задача весьма непростая, но делать то что-то надо. Несмотря на всю проруху, свалившиюся на «Мастер и К» за последний год, массу постановлений и предписаний контролирующих органов, невзирая на огромную сумму перерасчета, которую «Мастер и К» вынужден был сделать — около 20 млн.руб. с трех домов!!! — Волковы чувствуют себя весьма уверенно и нагло, и продолжают обманывать людей. Небольшая фирмешка из десятка человек запросто позволяет себе «простить» 20 млн.руб. за несколько месяцев. Неплохой видимо бизнес.

Глава Красково также отметил, что все новые новостройки отныне он постарается передать в МУП «ЖКХиБ».

Проблемы с отоплением дома Лорха-13, УК «Мастер и К» не решала долгое время, предпочитая вместо этого рассказывать свои сказки о «неправильных» трубах, криворуких застройщиках и о судебных тяжбах с последними. Теперь все это придется разгребать администрации. А сказки эти, как оказалось, просто вранье от «Мастер и К», ибо по другому просто не умеют. Т.е. деньги с дома уходят в «Мастер и К», а проблемы решать приходится администрации. Так что настрой главы Красково вполне понятен. По горячим следам, после встречи в администрации, созвали комиссию, привлекли эксперта теплотехника. Будем надеяться, что дом Лорха-13 перестанет наконец мерзнуть со  следующей зимы. Сам же дом Лорха-13 двигается постепенно также в сторону создания своего ТСЖ, и со слов актива дома остается собрать подписи около 50 квартир. Остается пожелать им сил, терпения, удачи в этом нелегком деле. Схема работы с УК «Мастер и К» остается неизменной — незаконный захват новостроек, снятие сливок, обсчет-обвес жителей, доведение хозяйства «до ручки», и далее рассерженные жители их просто выпирают.

1 июля планируется передача дома Осоавиахимовская-12 от «Мастер и К» созданному там ТСЖ. Какое хозяйство им достается в наследство от «Мастер и К» в следущей статье.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code