ГлавнаяСобытия, происшествия › Стрелочника нашли быстро

Стрелочника нашли быстро

Ответ на этот раз сверстали оперативно, даже раньше положенного срока, настолько быстро, что даже не успели печать шлепнуть. Scanitto_2015-02-21_002

Письмо было доставлено заказным письмом с уведомлением. Это понятно, еще не успели утихнуть страсти по обману с отоплением, продолжающиеся суды, отказы домов от УК «Мастер и К», как тут опять «проруха» очередная и наглядная, опять «жареным запахло» и «петух клюнул». Оказывается во всем виноват инженер, а руководство «Мастер и К» тут не причем, оно и знать ничего не знало!!! Оно не сводит баланс, не занимается учетом, не контролирует подчиненных, не читает Постановления Прапвительства и законы РФ, специально созданные для управляющих компаний. Но вот ведь оказия какая — об этом злостном обмане говорилось и писалось ранее неоднократно на имя руководства УК «Мастер и К», даже были соответствующие рекомендации от Администрации Красково об установке дополнительного счетчика тепла, расходуемого на подогрев воды в ИТП аналогичного дома по Осоавиахимовскому проезду 12. А что делать с зарегистрированным еще в 2013г. коллективным обращением жителей нашего дома?Scanitto_2015-02-21_003
или вот этим письмом

Scanitto_2015-02-21_004
или вот этим уведомлениемScanitto_2015-02-21_005

в тексте которого была подробно описана вся технология обмана жителей со стороны «Мастер и К». На все эти зарегистрированные документы ответов не было.
Вообще — это хорошо известная схема обмана жителей, которая давно практикуется небольшими коммерческими управляющими компаниями. Уж кто как не руководители этих компаний отлично знают всю эту кухню. Поэтому жители продолжают в личном порядке обращаться в «Мастер и К» по предложенной форме. Только пишутся они в 2 -х экземплярах, самолично относятся менеджерам «Мастер и К» и там регистрируются. Не оставляйте их просто у консьержек в подъездах, это неправильно. Кто совсем не может, договаривайтесь с соседями. Нам всем еще предстоит разобраться — куда деваются наши деньги, собираемые на техобслуживание дома. Но об этом несколько позже…
Продолжение следует.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

2 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Игорь

    Добрый день.
    Я начинаю судебную тяжбу с Мастером по якобы долгам с моей стороны. Собираюсь подавать встречный иск. Подскажите, с кем можно связаться по поводу получения информации по неисполнию УК своих обязательств (например, не понятно, каким образом делался перерасчет по отоплению и т.п.).
    Заранее спасибо!

    • Телефон на электронной почте. Есть достаточно много документов, большинство из них есть на сайте. Имеет смысл перечитать его. Просто завидую Вам. У меня предостаточно уже опыта и информации, чтобы выиграть суд с этими жуликами, но совершенно нет времени на это. Да и отспоренные суммы не покроют тех денег, которые я не заработаю на своей работе за время суда с ними. Я пока просто сам сделал расчет всех средств, которые они у меня украли, уведомил их зарегистрированным письмом о временной приостановке платежей по статье отопление и подогрев воды до тех пор, пока не будет скомпенсирована украденная сумма. На уведомление мне не ответили ничего — просто нечего ответить против фактов. Желаю Вам удачи, — по мере сил и возможности помогу, чем могу. На эту тему собираюсь статью на сайте написать.

Оставить комментарий

*

code