ГлавнаяСобытия, происшествия › Попытка взлома квартиры 3 мая

Попытка взлома квартиры 3 мая

В Н И М А Н И Е

3 мая в 1-м подъезде нашего дома в 12 часу дня была попытка взлома квартиры. Сначала тихий стук в дверь, затем при отсутствии реакции, подбор ключа к замку квартиры. Хозяин квартиры был дома и спугнул грабителей. Предположительно молодые люди кавказской внешности.

• Будьте предельно бдительны и внимательны,

• Предупреждайте соседей о своем длительном отсутствии,

• Всегда спрашивайте незнакомых в подъезде к кому они идут,

• Обзаводитесь хотя бы муляжами камер видеонаблюдения в коридорах этажей,

• Не оставляйте открытыми двери подъезда.

Совет дома.

 

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

10 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Очень часто дверь в подъезд бывает открыта, а консъержки нет на месте!

  2. Антон

    В ночь с 16 на 17 во дворе нашего дома, была попытка угона автомобиля. Надо с этим что то делать, может камеры установить?! И я как понял это уже не первый случай. Может есть какие соображения у народа?

    • На Лорха-7 вся территория вокруг дома видеонаблюдением просматривается и сделали они это, как и многое другое по статье «содержание и техобслуживание дома», которая в их квитанциях даже меньшие деньги составляет, чем у нас. В первый год три преступления было раскрыто! а потом поутихло.Но там ТСЖ. У нас, пока народ не проникся, выход только самим скидываться. Только практика показывает, что скидывается народ крайне не охотно. Есть еще вариант ставить себе свою систему видеонаблюдения, если позволяет сторона дома и не крайне высокие этажи, но камера должна быть с хорошей оптикой. Приходилось иметь дело с такими, при заказе с Китая не так все дорого. Но надо будет руки и мозги подключить.

      • Антон

        Так то можно было камеру вывести, а где гарантия ,что на то место где куда выведена камера, какой нибудь человек не поставит свое авто?С парковкой у нас беда, да и кстати в доме где расположена почта, живет особа которая с балкона, на припаркованые автомобили выливает, я извиняюсь калл и мочу!!У нее еще пакеты на балконе сушатся)

  3. Антон

    По поводу сбора денег это даже можно и не обсуждать, все же думают их это не коснется никогда!)

  4. А у нас же якобы стоят камеры… на входе в подъезды и на площадке, где консъержки сидят (зачем они там не понятно). Только камера при подъезде не известно куда направлена, т.к. был претендент, когда нужно было просмотреть запись с нее (интересовавший объект находился прямо перед подъездом), а консъержка сказала, что на ней ничего не будет видно.http://xn--10-6kc7bpm9a.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif По поводу «мадам» «над почтой», надо объединяться в борьбе с ней, не один уже пострадавший от ее шизофрении, будто вся улица ей принадлежит. Можно подумать автолюбители из вредности машины ставят напротив ее балкона, а не из-за отсутствия свободных мест.

  5. Если есть уже несколько пострадавших от мадам, и люди уже знают, конкректно от какой, то достаточно письменного обращения к нашему участковому за подписью пострадавших. Он обязан, после письменного обращения, отреагировать.http://xn--10-6kc7bpm9a.xn--p1ai/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif
    Приём граждан
    начальником Территориального пункта полиции (ТПП) и участковыми уполномоченными
    осуществляется в помещении Красковского ТПП по адресу:
    пос. Красково, ул. 2-я Заводская, дом 17

    Вторник — с 17.00 до 19.00 час.
    Четверг — с 18.00 до 20.00 час.
    Суббота — с 10.00 до 13.00 час.

  6. Спасибо, Admin! Но консъержка сказала, что уже вызывали полицию к ней, результата нет, ну пожурили ее, а она дальше пакостит. А вчера она раскидала куски распиленного дерева возле дома 10 (и как сил хватает огромные пеньки ворочать!) — наверное, чтобы и там машины не ставили! Это психически больной человек, я думаю нужно уже обращаться в психиатрические учреждения. Сегодня она фекалиями мажет вашу машину, а завтра молотком ее «подрехтует»?! Пострадавший народ, откликнитесь, напишем коллективное заявление.

    • И все-таки должно быть письменное обращение, желательно коллективное. Всякое письменное обращение предусматривает письменный ответ на него о принятых мерах. А за подобные деяния есть конкретная ответственность по Кодексу об административных правонарушениях в виде штрафа. В заявлении желательно прямо указать на необходимость ответа о принятых мерах. Написать его в двух экземплярах, на втором экземпляре сделать отметку о приеме заявления. Участковый пусть и вывод делает о необходимости обращения в психиатричесое учреждение. Уверен, что полиция приезжала только по телефонному сообщению, раз это была просто «беседа», если вообще приезжала и это не слухи.

    • Готов поддержать. Есть несколько фотографий машины. Но свидетелей того, что именно «Старуха» сделала «выливания» нет.

Оставить комментарий

*

code