ГлавнаяСобытия, происшествия › Почтальон Печкин — кто ВЫ?

Почтальон Печкин — кто ВЫ?

Почтальон Печкин, занесший в наши почтовые ящики «анонимный крик души», написанный от имени жительницы нашего дома – кто он?

Им оказался штатный сотрудник «Мастер и К», комендант дома Лорха №13, Арефьев Владимир Михайлович.

По информации консьержек 1-го и 2-го подъездов, 11 июня в полдень, незнакомым лицом  нерусской внешности была попытка снять всю информацию Совета дома с доски объявлений и раскидать в ящики «анонимные» листовки. Лицо было изгнано консьержками из подъезда , после чего тут же появился недалеко находившийся у подъезда Арефьев В.М., с наглостью которого консьержки совладать уже не смогли, и раскидал в почтовые ящики «анонимки», якобы от имени жительницы нашего дома. В «анонимке» ложь, оскорбления от начала до конца, направленные на срыв процедуры свободного выбора управляющей компании в рамках требований Жилищного кодекса РФ и реклама «Мастер и К». Одна только эта история выразительно свидетельствует о сущности и методах «работы» нашей УК, характерных для большинства коммерческих УК, взять под контроль которых, до сих пор не удается государственным органам. А в данном конкретном случае просто грязная, топорная и неумная работа. Хотя надо отдать должное, достаточно эффективная. Столетиями на Руси человек воспитывался на страхе, и это уже в генах (посижу тихо — без меня разберутся, а как бы хуже не было, лишь бы меня не трогали и т.д. ) А потом «шипим» потихоньку меж собой, что так все плохо вокруг, дергать отсюда надо.

Так интересно, из под чьего пера, в «Мастер и К», вышел этот очередной «документ»?

Ну а Арефьеву В.М. следует почитать Уголовный кодекс РФ Статью 128.1 УК РФ. Сочинял уверен не он, но зафиксировали с листовками его.

P.S. Дом убыточный, если верить «анонимке» и «Мастер и К», а какая борьба за него разворачивается, того и гляди меры физического воздействия начнутся. Во всяком случае, звонок в дверь в 4 часа ночи 11 июня мне уже был. Люди, уже прошедшие процедуру отказа от услуг «Мастер и К» меня предупреждали о всех возможных «ньюансах».

 

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

1 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей. (Адольф Гитлер)

    Единожды солгав … вынужден лгать всю оставшуюся жизнь. Да еще и увязывать очередное вранье с предыдущим. И для психики, и для извилин такая жизнь — сущий ад. Не дай бог, ошибешься хоть раз — и сам потонешь, и всю команду своей лодки отправишь на дно. Разве не так? (Харуки Мураками)

    Казалось бы, ложь — дело простое и доступное каждому, а между тем ни разу мне не приходилось видеть лжеца, который удачно соврал бы три раза кряду. (Джонатан Свифт)

Оставить комментарий

*

code