ГлавнаяСобытия, происшествия › Продолжение почтовой тематики

Продолжение почтовой тематики

В «анонимном» послании достаточно конкретно была затронута честь и достоинство одного из собственников нашего дома. Ко мне обратились с просьбой разместить на сайте ответ, что я и делаю.

       *********************************************************************************

Уважаемая соседка -т.е. ООО «Мастер и К»!

Ваше послание, опущенное мне в почтовый ящик, получила и прочитала. Судя по сленгу ваше обращение к жильцам, явно, было написано навеселе. Я, конечно, понимаю ваше огромное желание остаться в «нерентабельном» и проблемном доме. В данный момент вы делаете все, чтобы не упустить «жирный кусок». Так работайте! Хотя бы по истечении трех лет вашего правления! Зачем опускаться до низости?! Собственники сами решат по результатам вашей работы. И не стоит никого поливать грязью и необоснованно восхвалять себя!

Только почему пишите от имени собственницы?! Вам же консъержка запретила раскидывать по почтовым ящикам это «анонимное» письмо! Это еще раз указывает на вашу непорядочность! Неужели никому не ясно, что ни одна из собственниц, не будет в курсе всех технических проблем дома, тем более моей квартиры. Довожу до вашего сведения, что я ни с кем в доме не общаюсь и не размещала на сайте собственников дома ранее информацию о своей проблеме.

Та «собственница», которая посвятила мне целый абзац в своем послании, утверждает, что я должна сказать вам спасибо за то, что вы мне не выставили счет за замену насоса (который подает воду на 240 квартир). Если вы 2 года назад поменяли насос, почему он до сих пор шумит и издает вибрационные волны?! Зачем его было менять, если с данной проблемой я обратилась к вам почти год назад? Я все ждала, когда вы начнете выполнять свои обязанности должным образом (в соответствии с договором управления многоквартирным домом), а не заниматься гнусной перепиской.

После проведения двух экспертиз (1-я и 2-я) специалистами Роспотребнадзора (РПН) имеются официальные данные о превышении шума. Было вынесено предписание, выделено время для устранения шума. На данный момент РПН передал дело в суд. Чего же вы еще ждете? Я вам еще раз объясняю, что это не каприз. К этому невозможно привыкнуть и я не собираюсь это делать!

Не надо меня попрекать кондиционером и ценой на квартиру (интересно, откуда у вас такие сведения?) Все законно. О том, что насос находиться под моей квартирой я узнала около года назад от коменданта. Ни в одном документе не указано, что я приобрела техническое помещение, а не квартиру. Вы считаете, что если в одной из 240 квартир шумит насос и люди от этого болеют и мучаются (на данный момент состою на учете кардиолога), то на них можно «забить» да еще и грязью облить?! Господа, только вы наверно забыли, что есть закон, который следует выполнять!

«Уважаемая соседка» отвечаю Вам тем же сленгом:

У меня не течет крыша! На фига мне за это платить?! На фига жильцам первого этажа платить за лифт, если мы в него даже не заходим?! Черт с Вами, если сгорит движок в лифте! На фига мне пластиковые двери на пожарной лестнице и на фига мне отсутствие горячей воды на верхних этажах?! Зачем мы должны платить за техническое обслуживание, если его нет?! Пол в общем коридоре я мою сама, слесарные работы так быстро выполняются, что приходится ждать длительное время. К примеру, по причине отсутствия отопления в одной из комнат обратилась к коменданту дома. Через 8 месяцев с боем добилась чтобы сделали, отдала 10 тысяч. С соседа попросили 40 тысяч. В итоге делал сам. И таких примеров не мало.

По поводу таджиков и узбеков. Да пусть хоть негры! Но по закону. В ФМС, я думаю, заинтересуются вашим обращением о выгодной и дешевой рабочей силе. Нам все равно, что дешевле обходятся вашей компании, т.к. в платежках собственников это все равно не отражается! А дешевые, потому что налоги за них не отчисляются, но в один момент они могу превратиться для вас в очень дорогих.

Не стоит пугать жильцов ТСЖ! Никто на собрании даже и не думал его организовывать. А вам был дан шанс оправдать себя в глазах собственников. Но кроме показухи и изуродованной входной двери первого подъезда я лично не увидела ничего.

Ваше хамское поведение и чувство безнаказанности не освобождает от ответственности. Не надо скрываться за спинами депутатов, которые не законно и без разрешения собственников, помогли вам занять наш подвал под спортзал.

Строиться еще один на улице Лорха и собственников возможно также строительная компания привлечет к обязанности заключить с вами договор. Но вот будет ли у них желание после того, когда они узнают о вас из прессы или увидят ваше безобразие с экранов телевизора.

Господа, вы не задумывались: почему вас отовсюду гонят? Вам не стыдно? Занимайтесь бизнесом, но честно! И не забывайте, что этот ваш бизнес зависит от нас собственников. Не стоит кусать руку, которая вас кормит.

Еще раз напоминаю, что пока в моей квартире шум не будет соответствовать установленным законом нормам, буду обращаться во все надзорные инстанции и добьюсь своего. А вы можете лишиться лицензии. Закон полностью на моей стороне.

Документы переданы в суд, а также в газету «МК» и на всякий случай еще раз в прокуратуру, т.к. от вас можно все ожидать. Но не забывайте про то, что лихие 90-е годы давно в прошлом.

Гришина Н.М., ул. Лорха, д.10, кв-ра 94

*******************************************************************

 

 

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code