ГлавнаяДокументы › Последний запрос в «Мастер и К» по общедомовым счетчикам тепла

Последний запрос в «Мастер и К» по общедомовым счетчикам тепла

Являясь приверженцем «1000 и одного китайского предупреждения» все-таки, не могу тем самым нарушать законные права собственников дома, и этот запрос будет четвертым по счету и уже, наконец, последним.

Уважаемый Юрий Юрьевич.

 

  1. На мое обращение к Вам от 29 марта 2013г. (входящий №193) до сих пор нет ответа, что является нарушением закона «О защите прав потребителя» и Постановления Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами».  Данными действиями Вы вынуждаете меня обратиться за защитой нарушенных прав собственников дома в Роспотребнадзор,  Жилинспекцию, правоохранительные органы и местную администрацию Красково со всеми вытекающими последствиями. Еще раз прошу дать информацию, запрошенную в вышеуказанном обращении, включая помесячные показания общедомового счетчика тепла с 2010г. по 2013г.
  2. Прошу объяснить каким образом в журнале регистрации входящей-исходящей корреспонденции данное обращение у Вас числится «закрытым» ответом с исх.№387 от 29.04.2013, не имеющим никакого отношения к запрошенным данным.
  3. Прошу предоставить на ответственное хранение в помещение консьержной подъезда №2, Совету дома либо инициаторам проведения  «Общего собрания собственников дома Лорха-10 по выбору способа управления нашим домом, выбору в управление УК «Мастер и К», утверждению тарифов и договора на управление домом», проведенного в заочной форме в период с 03.05.2010 по 18.05.2010г. следующих документов:
  • 130 оригиналов бюллетеней голосования с подписями собственников
  • протокола подсчета итогов голосования

Указанные документы являются собственностью собственников дома и должны быть в свободном доступе, а  в управляющей компании достаточно иметь лишь один из экземпляров Протокола собрания.

Прошу дать ответ в соответствии с Законом о защите прав потребителя, в срок не более 10 дней.

11 сентября 2013г.

 

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

2 Комментарии[ Ваш комментарий ]

  1. Обращение зарегистрировано под №460 от 11.09.2013г. Ждем ответа.

  2. В обозначенные сроки ответа нет, в офисе девственная тишина, руководства на месте нет, Волкова И.Ю. в отпуске до 10 октября. Менеджеры УК, находящиеся в доме Лорха-13, вообще не в курсе. В этом все отношение к собственникам дома,которые их содержат, и к законам РФ. Что там показывают наши общедомовые счетчики (это тоже наша собственность, причем довольно дорогая) нам сообщить не хотят.

Оставить комментарий

*

code