ГлавнаяСовет дома › Нам законы не указ — считают в «Мастер и К»

Нам законы не указ — считают в «Мастер и К»

ostapbendersz4Небезизвестный Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, и с такими способностями, в конце концов, решил переквалифицироваться в управдомы. «Уголовный кодекс надо чтить» — говаривал он, и оставался мелким жуликом с богатой фантазией.

Управдом «Мастер и К» намного превзошел литературного героя. Копилка сравнительно честных способов отъема денег в «Мастер и К» была значительно пополнена, а с уголовным кодексом вообще решили не церемониться. Впрочем не только с уголовным, но и с гражданским, административным и жилищным.

Здесь Вам и фальсификация (пост), и подлог документов (пост), угрозы физической расправы (пост), обман с тарифами на тепло (пост1, 2, 3), на горячую (пост1 и 2) и холодную воду (пост), приписки потребленного домом теплоресурса (пост12, 3), жульничество с вывозом мусора (пост), пренебрежение безопасностью жителей (пост), безответственное отношение к общедомовому имуществу (электрохозяйству дома (пост), теплопункту (пост1 и 2), подвалу (пост), кровле (пост), придомовой территории (пост), сокрытие информации (пост), установка платежных терминалов-призраков (пост1 и 2)… Можно еще долго продолжать. А можно еще копнуть тарифы на лифты, бухгалтерию — там тоже немало чудес обнаружится (сверхдоходы то надо как то прятать). Присовокупим сюда наглое вранье и хамство, анонимки в почтовых ящиках (пост1 и 2), появление ответственного лица на работе в нетрезвом виде, профессиональная несостоятельность и техническая безграмотность. Адский коктейль получается. Покраска стен подъездов и цоколя дома никак не закроет столь масштабные правонарушения. Уверен, что такая бурная деятельность уже может очень даже не понравиться органам, которые призваны бдить за соблюдением порядка.

В мае сделано обращение в генеральную прокуратуру (полный его текст можно прочитать здесь), готовится заявление в Роспотребнадзор и обращение к главе администрации Красково «О назначении открытого конкурса на управление нашим домом».

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code