ГлавнаяСобытия, происшествия › Показания домового счетчика тепла — тайна за 7-ю печатями

Показания домового счетчика тепла — тайна за 7-ю печатями

На все запросы в «Мастер и К» по показаниям счетчиков хранится гробовое молчание. Посетил нашу котельную. В топку не бросили пока, но и данных никаких не дали. Разговаривал с гл.инженером котельной Герасимовым А.С., который сослался на коменданта дома, мол приходи с ним. Комендант морочил голову два дня, якобы авария за аварией, абсолютно некогда (на машине дело 10 минут). В итоге отказал, переадресовал на Андрея Полтарейкина в УК, который тоже недоступен. Круговая оборона.

Котельная в июне месяце сменила собственникка, от ФГУП ОПХ «Коренево» при Сельхозакадемии перешла к ООО «Стройинтеграция». Отвод тепломагистрали  к нашему дому видел, на видимом отрезке от котельной теплоизоляция присутствует, не повреждена. Счетчик висит на входе тепломагистрали, потери тепла на ней будут незначительны. А уже в подвале нашего дома есть еще один теплосчетчик, наша собственность. Этот счетчик более современный, но показания с него снять можно только через компьютер, по сети и все его показания  должны быть в «Мастер и К» в электронном виде в компьютере. Содержание тепломагистрали собственниками дома в общем-то неправильно, но выхода тогда не было, не ждать же было будущим собственникам еще два года — пока не запустят новую котельную. А МУП «ЖКХ и Б», которая содержит все инженерные коммуникации в Красково, просто отрезок трубы без котельной и без дома-потребителя зачем нужен, одни затраты только.

Иду к бывшим собственникам, гл.инженеру ФГУП «Коренево» Соколову А.Е. Надо отдать ему должное, потерял он со мной часа 1,5, пока насобирали с компьютера какие-то остатки информации по счетчику в котельной, распечатали. Все конечно должно быть и в бухгалтерии, только какие сейчас у нас полномочия, здесь следователи нужны с «корочками». Причем счетчик якобы ломался!!!, его меняли. Когда это было не помнят уже, актов съема показаний при замене не нашли. Но обещали еще посмотреть к следующей неделе. Но то, что уже удалось получить, подтверждает наличие «темных дел» и необходимость подключения следственных органов. Нужно немного времени для анализа этой информации, о результатах сообщу обезательно, следите за новостями.

Считаете важным, поделитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники
  • email

Оставить комментарий

*

code